Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Student Artist Member Stephanie HalimFemale/Singapore Recent Activity
Deviant for 7 Years
Needs Premium Membership
Statistics 56 Deviations 241 Comments 6,950 Pageviews

Newest Deviations

Random Favourites

deviantID

nHieY
Stephanie Halim
Artist | Student
Singapore
Current Residence: Singapore
Favourite genre of music: korean songs
Interests

Journal

No journal entries yet.

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconbanjarmasin:
Banjarmasin Featured By Owner Sep 12, 2009
Uiii bagian DA BANUA seberataan..
supaya DA BANUA kita ini bebagus jua,kita perlu meolah yg kreatif kreatif,oleh karna itu maksudnya DA BANUA ingin menggantikan Admin yang sekarang masih menjabat,

ini Admin - Admin yang dahulu :
Kepala ahui :katana:
:iconyo2d:

Admin :#1:
:icondaustory: :iconanugerah-ilahi: :icondizjodawn::iconchaoticrush:


karna kita berada ditanah air tercinta ini :iconindonesia: adalah negara demokrasi,maka kita harus ngadain pemilu jua nah, pemilu akan dilakukan sebagai berikut :

1.Pilih ketua dan admin menurut teman-teman sekalian
2.kandidat yang tersedia bisa dipilih di semua anggota DA BANUA
3.submit Pilihan ke note banjarmasin dengan subjek "PEMILU"
4.Pengumpulan polling dari sekarang dan akan berakhir sebbulan setelah jurnal ini diberitahukan

oleh karna itu mudah-mudahan semua teman-teman bisa ikut berpartisipasi untuk kemajuan DA BANUA kita ini..
Reply
:iconnecrokid-id:
necrokid-id Featured By Owner May 2, 2009  Hobbyist Digital Artist
watch urg banjar aahh... :blowkiss:
Reply
:iconwahyuridhoni:
wahyuridhoni Featured By Owner Feb 1, 2009   Interface Designer
Bro/sis, aku ada tawaran nih, gimana kalo kita bikin eMagz yang isinya artist2 kalsel.
Coba download samplenya di [link] , intinya ada showcase karya-karya kita dan interview beberapa artist. Kemaren mikir-mikir dapat title 'Banjartistik' tapi kalo ada usulan lain silahkan. Untuk artwork ukuran standarnya 3500px x 2480px, didalamnya sudah harus include title artwork, nama dan url kamu.
Yang minat atau mo ngasih masukan reply yah.
Sinergy is Power !
Sebelumnya aku ijin yah buat anugerah_ilahi, big-ozie, refudger, and jidat karena udah make artworknya sebagai sample. Thanx. That's GREAT JOB !
Reply
:iconmptribe:
MPtribe Featured By Owner Feb 1, 2009
xie xie ni de fave...^^
Reply
:iconbanjarmasin:
Banjarmasin Featured By Owner Jul 19, 2008
ralat!!! devmeetnya sore² aja... kalo pagi banyak yg repot!! jam 4 yah...

Doorprizenya tetep dikasi sama :icondizjodawn:!!!
wakakakak
Reply
Hidden by Owner
Hidden by Owner
Hidden by Owner
Hidden by Owner
Hidden by Owner
Add a Comment: